8 (905) 212-01-90
Дмитров
Ваш город
Дмитров?

Выберите город

По данному запросу ни одного города не найдено!
8 (905) 212-01-90

Пн-Пт с 9.00 до 18.00

Профессиональная переподготовка «Технология продукции и организации общественного питания» в Дмитрове

  • Лицензия от Министерства образования № Л035-01271-78/00176822
  • Гарантируем принятие документов или вернем вам деньги
  • С занесением в Гос. Реестры
Получить консультацию
client client
  • tutor
  • tutor
  • tutor
  • tutor
  • 40+

Квалифицированные преподаватели

600+ курсов

Дополнительного образования

Полный комплект документов

Диплом - основной документ об образовании, который вносим в реестр ФИС ФРДО

Важным условием для получения диплома о проф. переподготовке является наличие у слушателя профессионального или высшего образования. Такой документ открывает перед представителем профессии новые карьерные перспективы и возможности роста. Он важен при трудоустройстве в интересующую организацию, предприятия, компанию или фирму. Все данные вносятся в Единый реестр ФИС ФРДО.

выбрать программу

Приложение – содержит в себе информацию об учебных дисциплинах и оценки слушателя

В комплект документов об образовании входит и приложение с оценками после окончания обучения и сдачи итоговой аттестации. Здесь же указывается ФИО обучающегося, наименование учебного центра, длительность пройденного курса, определенная программа переподготовки и другие важные сведения. Именно этот документ станет подтверждением успешного завершения курса и получения профобразования в выбранном направлении.

выбрать программу

Протокол - отражает всю информацию о центре и слушателе

Слушатели, окончившие профпереподготовку, также получают протокол об обучении. В протокол включены данные об успешном прохождении аттестации, уровне знаний и компетенций специалиста, его квалификации, а также сведения об ученике и преподавателях образовательного центра. Документ юридически закрепляет окончание курса профессиональной переподготовки по выбранной программе. Вся информация передается в реестр Минтруда.

выбрать программу

Гарантируем

Иконка

Внесение в государственный реестр ФИС ФРДО

Иконка

Прохождения проверок по всем выданным документам

Иконка

Работу без посредников по собственной лицензии Рособрнадзора

Иконка

Получение профессии в сжатые сроки

Рассчитайте стоимость обучение
и получите доп. скидку до 5 100Р

1/4 вопросов

Какое у вас образование

Какое количество человек необходимо обучить?

Вам необходимы индивидуальные условия обучения?

Оставьте заявку и мы предоставим вам персональные условия на обучение

Нажимая на кнопку, я даю Согласие на обработку персональных данных в соответствии с законодательством Российской Федерации и принимаю условия Политики обработки персональных данных

или свяжитесь с нами в мессенджерах

Стоимость обучения

от 1350 руб. 4500 руб.

Программа обучения «Технология продукции и организации общественного питания»

П/п

Название дисциплины

Академические часы

Форма контроля

1

Основные технологии в приготовлении кулинарных блюд

24 ак.ч.

Зачет

2

Этапы приготовления продуктов пи полуфабрикатов

56 ак.ч.

Зачет

3

Аппаратура и оборудование в предприятиях общепита

24 ак.ч.

Зачет

4

Компоненты и их пропорции в полуфабрикатах и кулинарной продукции

40 ак.ч.

Зачет

5

Контроль качества продуктов питания

24 ак.ч.

Зачет

6

Производство мучной и сахарной продукции

56 ак.ч.

Зачет

7

Основы кондитерского дела

20 ак.ч.

Зачет

8

Изготовление хлебобулочной продукции и разных сортов макарон

64 ак.ч.

Зачет

9

Зерновые культуры в пищевой отрасли

16 ак.ч.

Зачет

10

Сырье для изготовления масел

20 ак.ч.

Зачет

11

Изготовление продукции на основе растительного сырья и компонентов

24 ак.ч.

Зачет

12

Сертификация и стандартизация кулинарных блюд и полуфабрикатов

40 ак.ч.

Зачет

13

Формирование ассортимента и разработка рецептур

32 ак.ч.

Зачет

14

Аттестация по итогам освоения программы профессиональной переподготовки

-

Экзамен

Документы официального образца

аккредитованный учебный центр

Лицензия Министерства образования № Л035-01271-78/00176822

Каждому клиенту высылаем все лицензии для проверки

Выполняем все требования проверяющих органов

Учебные программы редактируются и улучшаются с учетом всех норм контролирующих органов

Готовы предоставить все документы для проверки отделом безопасности

Лицензии, акты, договоры и другие документы по вашему запросу

Более 20 000 довольных клиентов и ни одной судебной претензии за время работы центра

Отзывы о работе с нами можно посмотреть на нашем сайте, Яндекс поиске и картах, Google поиске, YouTube и других площадках

Проверить лицензию
ФИС ФРДО

100% обучившихся внесены в гос. реестр ФИС ФРДО

  • Вносим в день завершения обучения
  • Предоставляем выписку для подтверждения нахождения в реестре
  • Следуем актуальным приказам в обучении
найти себя в реестре

Наше обучение

34
0.jpg
14.jpg
3.jpg
17.jpg
15.jpg
16.jpg
13.jpg
12.jpg
10.jpg
9.jpg
8.jpg
6.jpg
5.jpg
4.jpg
11.jpg
2.jpg
7.jpg
1.jpg

Преподаватели центра

Степанова Людмила Викторовна

Степанова Людмила Викторовна

Кокшаров Александр Валерьевич

Кокшаров Александр Валерьевич

Честюнина Юлия Владимировна

Честюнина Юлия Владимировна

Бородин Сергей Адольфович

Бородин Сергей Адольфович

Куликов Евгений Геннадьевич

Куликов Евгений Геннадьевич

Косухина Марина Анатольевна

Косухина Марина Анатольевна

Матвеев Иван Алексеевич

Матвеев Иван Алексеевич

Рогожин Александр Александрович

Рогожин Александр Александрович

Анисимова Анна Дмитриевна

Анисимова Анна Дмитриевна

Махов Егор Викторович

Махов Егор Викторович

Отзывы

Иконка Иконка Иконка Иконка Иконка
25 марта 2024

Учебный центр высшего уровня! Обучение в удобное время, лекции насыщенные! Процветания! Формат для занятых руководителей просто идеальный)

Иконка Иконка Иконка Иконка Иконка
21 сентября 2024

Добрый коллектив, быстро помогли.

Иконка Иконка Иконка Иконка Иконка
11 марта 2025

Оперативно проводят обучение, помогают в вопросах предоставления документов типа "программа обучения", "учебный план" для фантазеров из различных ведомств которым наплевать на запрет излишних требований, прописанный в приказах и постановлениях Правительства)))))

Иконка Иконка Иконка Иконка Иконка
6 лет назад

У нас не большой дошкольный образовательный центр, 15 педагогов, и мы их отправили на курсы по пожарно-техническому минимуму. Все преподаватели возвращались с полным багажом знаний который необходим как для проведения проверки, так и для реакции при возникновении экстренной ситуации. Спасибо petroprofa курсы полезны и нужные.

Иконка Иконка Иконка Иконка Иконка
4 года назад

Всегда выручают! Лучшие!

Иконка Иконка Иконка Иконка Иконка
год назад

Проф. переподготовка по направлению «Технология продукции и организации общественного питания»

Профессиональная переподготовка по курсу «Технология продукции и организации общественного питания» в Дмитрове

Специалисты в области технологии продукции и организации общественного питания сейчас пользуются большим спросом на рынке труда. Их деятельность связана с производством и реализацией качественных продуктов питания, разработкой рецептур, удовлетворением потребностей клиентов в здоровом питании. В процессе работы они взаимодействуют с современным профессиональным оборудованием, подбирают оптимальные виды компонентов и их пропорции, проводят экспертизы для определения качества и состава товаров. Такие сотрудники всегда требуются в кафе, рестораны, предприятия пищевой промышленности, кондитерские и другие организации, связанные с изготовлением или продажей продуктов питания.

Цель

К важным целям программы относятся подготовка будущих специалистов сферы технологии продукции и организации общественного питания и освоение студентами теоретическо-практической базы, необходимой для успешного ведения деятельности. С помощью лекций и учебных материалов они смогут разобраться с существующими видами сырья для производства полуфабрикатов, современными методиками и оборудованием для изготовления кулинарных продуктов и другими профессиональными навыками.

Задача

Основные задачи курса направлены на обучение студентов технологиям производства продуктов питания, оценке их качества, контролю соблюдения этапов и правил технологических процессов. Слушатели изучают современные методы приготовления кулинарных блюд и полуфабрикатов, стандарты и требования пищевой промышленности, способы обработки сырья и этапы оформления соответствующей документации. Также специалисты занимаются поиском поставщиков, оценкой качества и экспертизой товаров, обеспечением хранения готовых изделий, участвуют в разработке меню и новых рецептур.

Категории обучающихся

На сегодняшний день профессиональная переподготовка по Технологии продукции и организации общественного питания доступна начинающим и действующим специалистам этого направления. Студенты могут пройти переобучение в целях получения углубленных знаний и усовершенствованных профессиональных компетенций. Стать слушателями курса могут люди, обладающие средним или высшим образованием, вне зависимости от ранее изучаемой дисциплины. Они могут пройти обучение с нуля при отсутствии базовых навыков и умений, или же повысить свою квалификацию для продолжения деятельности на предприятиях общепита. Тем более, специалисты с наличием необходимого багажа знаний и практических умений высоко ценятся на рынке.

Прогнозируемые результаты

После окончания профпереподготовки мастера научатся организовывать и вести весь производственный процесс относительно изготовления массовых или специализированных пищевых продуктов. Другими результатами обучения станут приобретение знаний относительно профессиональных стандартов и нормативно-правовой базы, основ товароведения, сертификации и стандартизации продуктов, а также умения планировать производственную деятельность, составлять и оформлять соответствующую документацию, проводить экспертизы и оценку качества питания. Также слушатели освоят принципы разработки и внедрения новых рецептур, подбора компонентов и из пропорций, составление меню с учетом экономической эффективности и привлекательности.

Наша программа профессиональной подготовки полностью соответствует установленным стандартам, нормативам и требованиям. Она удобна для восприятия слушателями благодаря структурированному материалу и обширному перечню тем. Разные варианты подходят для начинающих технологов и тех, кто уже выполняет работы в организациях сферы общепита.

При трудоустройстве на эту должность работодатели всегда обращают внимание на наличие дополнительного профессионального образования у кандидатов. Мы предлагаем получить его на выгодных и комфортных условиях, в сжатые сроки и под руководством опытных педагогов. Вы сможете приобрести усовершенствованные компетенции и открыть большие перспективы развития в этой отрасли.

Дополнительные услуги при переквалификации специалиста

Иконка

Повышение квалификации

Курсы для расширения проф. навыков с учетом вашей новой специальности

от 1 800р 5000р
Иконка

Доп. курсы охраны труда

Большой выбор курсов охраны труда для руководителей и специалистов

от 600р 2500р
Иконка

Обучение по пожарной безопасности

Аттестация специалистов для обеспечения пожарной безопасности предприятий

от 600р 4500р
Получить консультацию

Как проходит обучение

Иконка

Подготовка мин. пакета документов

  • Данные паспорта
  • СНИЛС (фото)
  • Адрес доставки
Иконка

Оформление заявки на обучение

  • Выбор программы обучения
  • Указать вид обучения
Иконка

Обучение в удобном формате

  • Онлайн на собственном дистанционном портале обучения
Иконка

Аттестация с получением диплома установленного образца

  • Бесплатная доставка полного комплекта документов по РФ

Дистанционная профессиональная переподготовка по курсу «Технология продукции и организации общественного питания» 

Технология продукции и организации общественного питания — это достаточно широкая отрасль, направленная на обеспечение эффективного производства продуктов, кулинарных блюд и полуфабрикатов высокого качества. Специалисты этого направления выбирают компоненты, подготавливают сырье перед началом производственного процесса, разрабатывают рецептуры и меню, следят за правильным выполнением работ. Также они контролируют соблюдение санитарных и гигиенических норм, обеспечивают оптимальные условия для хранения продуктов.

Получив соответствующее образование, вы сможете начать деятельность в разных организациях общепита:

  • мясоперерабатывающие комбинаты;

  • хлебозаводы;

  • кафе и рестораны;

  • предприятия по производству молока;

  • столовые, кондитерские.

Программа переподготовки по этой специальности актуальна для разных категорий сотрудников. К ним относятся повара, технологи пищевого производства, менеджеры по питанию, предприниматели, связанные с ресторанным бизнесом. Они смогут научиться правильно вести технологические процессы, разрабатывать новые виды продукции, составлять меню, рассчитывать пищевую ценность блюд и анализировать качество изделий. Оставьте заявку на обучение в учебном центре "ПетроПроф", чтобы уже скоро стать представителем этой интересной и востребованной профессии!

Получите образование по программе “Технология продукции и организации общественного питания”

Нажимая на кнопку, я даю Согласие на обработку персональных данных в соответствии с законодательством Российской Федерации и принимаю условия Политики обработки персональных данных

  • Онлайн с нуля
  • Получение новой специализации
  • Полная аттестация с внесением в реестр

Наши партнеры

ООО «АММЕТА»
ООО «ВЕРТИКАЛЬ»
ООО «АСТЕРО»
ООО «ТПМ-Энерго»
Газпром СПГ Портовая
ООО «Северная столица»
АО «Петербургский тракторный завод»
ООО «НЕВА-ФЕРРИТ»

Частые вопросы

Сначала вы выбираете подходящую программу, затем осваиваете теорию и практику по выбранной специальности, и в завершение проходите аттестацию, которая доказывает ваше владение новыми профессиональными компетенциями.
Профессиональная переподготовка - оптимальный вариант, чтобы быстро освоить новою специальность, она дает только необходимые знания без общеобразовательных предметов. В отличие от второго высшего, где придется учиться 3-4 года независимо от имеющегося образования.
Программы переподготовки рассчитаны на 250–500 часов в зависимости от специальности. В дистанционном формате вы сами влияете на продолжительность обучения, так как подстраиваете его под свой график.
Благодаря широкой сети партнеров среди работодателей по всей России, мы имеем возможность рекомендовать наших выпускников на подходящие должности. При этом мы учитываем уровень подготовки и предыдущий опыт работы. Для уточнения подробной информации вы можете обратиться к нашему менеджеру.
Основным инструментом является Федеральный реестр сведений о документах об образовании (ФИС ФРДО). На этом портале можно проверить наличие диплома, введя его серию и номер или данные выпускника.

Наш учебный центр осуществляет деятельность в полном соответствии с законодательством РФ. Вы можете лично проверить наши образовательные лицензии через официальные реестры.

С каждым слушателем мы заключаем детальный договор, гарантирующий прозрачность условий обучения и защиту ваших прав. В случае возникновения вопросов предусмотрены четкие механизмы их решения, включая возможность возврата средств.

Мы ценим доверие студентов и поддерживаем открытый диалог. Наши контакты всегда доступны, а руководство готово к оперативному решению любых вопросов.

Если у вас был перерыв в работе, достаточно обновить знания и пройти курсы повышения квалификации. Если речь идет о полной смене профессии, потребуется пройти курс профессиональной переподготовки.